黄岛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
枣庄龙腾人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 检验员, 技工类 - 叉车工/车工/磨工, 餐饮 - 厨师, 技工 - 普工, 餐饮 - 面点师, 餐饮 - 厨师, 司机/交通服务 - 客运司机, 等7个岗位
已收藏 985人关注
收藏公司 985人关注
公司简介
枣庄龙腾人力资源有限公司是2009年经枣庄人力资源和社会保障局、枣庄市工商行政管理局批准成立的、具有独立法人资格的专业性人力资源服务机构,是枣庄鲁南人力资源和社会保障学会会长单位、枣庄市人力资源服务协会常务理事单位,公司先后被共青团枣庄市委命名为“枣庄市五四红旗团委”,被枣庄市人社局、财政局命名为“枣庄市高校毕业生就业见习基地单位”,2016、2017年先后被枣庄市人社局评为全市人力资源诚信服务机构、全市人力资源品牌服务机构,人力资源标准化建设示范机构。2017年被山东省人社厅授予全省人力资源服务诚信示范机构。 公司主要开展职业介绍、人事关系代理、档案托管、劳务输出、劳务派遣、劳务外包、物业保洁、短期及小时工租赁、搬运装卸、物流运输等业务。共成功介绍高校毕业生、城镇失业职工、就业困难人员等实现就业。先后与北京、上海、苏州、天津、陕西、广州、张家港、徐州、昆山、及省内济南、烟台、青岛、日照、临沂、济宁等多家单位建立了长期合作关系。 枣庄龙腾人力资源有限公司,秉承“以人为本,服务至上”的原则,以服务企业为出发点,以让广大员工满意为着力点,在法制化、制度化、规范化、标准化方面进一步精准发力,努力把枣庄龙腾人力资源有限公司发展成为全省乃至全国人力资源行业的排头兵。
公司地址
地址:龙头中路76号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孙乾瑞
    职位发布者
    孙乾瑞 经理
top
个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己