黄岛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东鑫泽升人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 青岛港直签, 东航高薪诚聘, 食品环境检测及文员, 专线司机, 等4个岗位
已收藏 4188人关注
收藏公司 4188人关注
公司简介
山东鑫泽升人力资源有限公司:是一家集人力资源服务、高端猎头服务、职业教育、学前教育、互联网+于一体的大型产业化大型企业。深耕人力资源领域5年有余,自2014年创办以来,先后获得17家公司好评。 历经五年的市场考验和见证,公司旗下现拥有六余家分公司,全国六大运营中心,内部员工近70余人;与近百家国际国内知名企业建立了战略伙伴关系。成立至今,累计培训及安置就业人数已超过1万余人,为社会安定,促进就业做出了巨大的贡献! 山东鑫泽升人力资源有限公司成立于2018年,公司地址位于青岛市即墨区:业务覆盖青岛,济南,潍坊,淄博,烟台,日照等城市,服务 海信冰箱,海信家电,北汽新能源,海尔,潍坊歌尔,阿里巴巴,烟台富士康等知名企业,业务工种涵盖电子厂,食品厂,物流分拣,汽车配件厂 ,叉车焊工等技术工种,近10余家一手单业务 现诚招全国优秀人力供应商,招聘合伙人,优秀代理商,学生代理商,常年批量需求长期工,短期工,小时工,寒暑假工,兼职等 欢迎各位前来考察合作,山东鑫泽升人力资源有限公司 山东鑫泽升人力资源有限公司专注人力资源发展。
公司地址
地址:华山一路硕辉苑旁边鑫泽升人力资源有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 15269253916
    职位发布者
    15269253916 经理
top
个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己