APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
迎宾 3000-5000元
长江路街道 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 定期体检
  • 节日福利
青岛广御点餐饮管理有限公司 2019-10-18 08:03:34 886人关注
职位描述
1、做好消费宾客的迎、送接待工作,接受宾客各种渠道的预定并加以落实; 2、详细做好预订记录; 3、了解和收集宾客的建议和意见并及时反馈给上级领导; 4、以规范的服务礼节,树立公司品牌优质,文雅的服务形象。 任职资格: 1、女性,年龄18—30周岁,身体健康,身材匀称、五官端庄。 2、具有良好的沟通协调能力及服务意识,反应灵敏,端庄大方、举止文雅; 3、有相关工作经验者优先 工作时间:公司提供食宿,每月休息4天,含带薪年假、全勤奖,福利优厚。公司定期组织培训、团建、户外拓展等多种形式的活动,丰富员工业余生活。对于工作表现优异者,公司将提供升职机会。
联系方式
注:联系我时,请说是在黄岛人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛黄岛区长江路街道滨海大道新城吾悦广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6408个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递