APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
青岛招募首批80名义务植树志愿者 为树木涂白
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/19 9:56:45 访问:234

半岛记者 韩小伟 报道

本报11月18日讯 11月18日半岛记者从青岛市园林和林业局获悉,青岛市将启动“冬季义务涂树周”活动,面向社会征集义务植树志愿者参与本次活动,本周日即11月24日到市北区榉林山公园为树木涂白。据介绍,随着天气逐渐转冷,树木涂白能有效提高树木防冻能力,有效抵御害虫伤害,确保树木安全过冬。

首次活动将于11月24日上午10点在市北区榉林山公园举行。届时,将由绿化专家和“绿色使者”现场为市民讲解涂白意义及方法,并发放相关工具,组织市民为山林中的树木进行涂白。

首批面向全社会征集80名市民参与活动。市民只要扫二维码就可以线上报名(报满为止)。活动现场,市民不仅可以获得义务植树电子证书,而且还将获得花种子等小礼物。另外,参与活动的市民将成为本市义务植树志愿者,有机会参与明年春季义务植树现场活动。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄岛人才网,转载请必须注明黄岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6480个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己