黄岛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年青岛市高校毕业生网络招聘季同步启动
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 13:01:42 访问:1561

山东省青岛市人力资源和社会保障局联合智联招聘开发的“青岛市高校毕业生网络招聘平台”13日正式上线运行,2020年青岛市高校毕业生网络招聘季同步启动。

青岛市高校毕业生网络招聘平台可以模拟线下招聘场景,三大功能帮助供求双方实现在线交流:一是招聘企业可根据毕业生的学校、学历、专业、求职意向等快速筛选合适人才,针对意向候选人可点击“立即沟通”功能在线沟通;二是对意向候选人,企业可点击“视频面试”与候选人进行1对1沟通,在线完成候选人面试环节;三是毕业生在平台可查看企业信息、职位信息、投递简历、分类检索,快速定位意向企业,平台会根据学生专业、学校信息自动匹配企业及职位优先展示匹配度高的招聘信息。

毕业生还可在个人中心实时查看应聘动态,了解应聘进程。高校毕业生和用人单位可登录青岛市人力资源和社会保障局官网、青岛就业网或关注“青岛大学生就业”微信公众号,通过pc端和手机端均可以进入招聘平台。

为解决校企信息不对称问题,平台专门设置校园招聘专区,招聘企业可在线查询21所在青岛高校2020届毕业生专业培养情况,联系相关学院教师,有针对性地举办校园招聘会,实现企业跨地域一站式校招,节省企业招聘成本,提高招聘效率。

另外,青岛市出台中小企业职业介绍补贴政策,用“真金白银”助力全市中小企业招才引才,满足企业用工需求。该市表示,在疫情防控期间,符合条件的人力资源服务机构,介绍取得国家职业资格证书的技能型人才、就业困难人员和毕业1年内的职业院校、技工院校、高校毕业生到本市的中小企业就业(不含人力资源服务机构和劳务派遣机构),对于签订1年及以上期限劳动合同,并办理就业登记、按规定缴纳城镇职工社会保险的,按每介绍1人300元的标准给予人力资源服务机构职业介绍补贴。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄岛人才网,转载请必须注明黄岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己