黄岛站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年2月15日青岛人才市场大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会(暂停)
来源:北京招聘会 发布时间:2020-01-29 20:58:02 访问:613
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-15 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 青岛市人才市场(海尔路178号)

2020年2月15日青岛人才市场大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会

青岛市人才市场的有形市场-海尔路中高级人才市场位于海尔路178号,占地6000余平米,市场每年举办招聘会200余场次,进场招聘单位达3万余家,提供岗位26万余个,交流各类人才百万余人次。

(一)、招聘摊位的预约: 现场招聘展位需提前预约,每月20日起(逢周末顺延)预约下月展位,接受现场或电话预定(不接受邮件预定),招聘展位定完为止。

(二)、招聘摊位的办理: 1、用人单位到人才市场参加现场招聘会,需持单位营业执照副本复印件(须通过工商部门工商年检)一份,于招聘会前,到海尔路人才市场一楼大厅招聘窗口填写《青岛市人才市场交流会登记表》,办理参会交费手续。 预定展位后请将招聘信息发至信箱,招聘信息包括公司名称、职位、职位要求、联系方式,200字以内,文本格式(不要表格);邮件标题格式为"××公司参加×日招聘会"。招聘信息用于招聘会当日电子屏幕以及报纸信息的刊登,需单位尽早提供准确信息。招聘会当日不改信息,敬请谅解。

2、用人单位办理人才市场会员卡,需持上述材料到海尔路人才市场一楼大厅,根据所要办理会员卡类别,交费办理。 会员单位参会预定参照"招聘摊位的预约"办理,电话预定需提供会员账号。按要求预订后,在大会当天持会员卡到人才市场招聘窗口登记。会员单位预约招聘会以后,如不能正常参会,需提前两日致电取消,没有取消的,视同参会。

(三)、参加招聘会: 用人单位需在招聘会当天上午8:30——9:00进入会场,办理相关手续,领取物品,布置展位。招聘会时间为8:30-12:00。

其他招聘渠道的办理流程: 除了现场招聘会以外,海尔路人才市场还设有会场信息张贴栏 和会场大屏幕业务。 单位办理需持单位营业执照副本复印件(须通过工商部门工商年检)一份,现场缴纳费用,并将招聘信息发送至电子信箱,致电确认。

地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

(大拇指广场对面)

海尔路人才市场免费推荐工作,

乘车路线:102、125、230、312、313、314、362、375、223、28、370公交车到国信体育场站(同安路翠岭路)下车

大会规模:青岛市范围内国有企事业、高新技术企业、三资企业、民营企业、大中专院校、科研院所等各类用人单位。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年2月

12

星期三

青岛人才市场崂山区退役军人专场招聘会

举办城市:青岛

详细地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

2020年2月

19

星期三

青岛人才市场金融、投资、营销、保险、财务类专场招聘会

举办城市:青岛

详细地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄岛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄岛人才网,转载请必须注明黄岛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入黄岛人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定